ti-enxame.com

Existe uma maneira de ocultar as atualizações de status de um amigo no Facebook? (Modo Boss)

Tenho amigos no Facebook que gosto de ver suas atualizações de status, mas não quero que eles vejam minhas atualizações de status. Pessoas como meu chefe ou minha mãe.

Existe alguma maneira de eu ainda ser amigo deles, mas apenas impedi-los de ver meu status?

18
lomaxx

Você pode alterá-los nas suas configurações de privacidade.

Na sua página Configurações de privacidade , selecione Personalizado como seu plano e, em seguida, "Personalizar configurações".

Clique em Postagens minhas em Itens que eu compartilho e selecione Personalizaralt text

Nessa tela, você poderá colocar na lista negra pessoas específicas, visualizando suas atualizações e postagens de status.

18
Emory Bell

Se você deseja manter uma lista de pessoas como essa que deseja manter à distância, mas cujo pedido de amizade você não deseja recusar, use a lista de amigos de Perfil limitado.

De ajuda do Facebook :

A funcionalidade de perfil limitado é um tipo de lista de amigos. Você pode limitar as configurações de privacidade de qualquer lista de amigos que criar. Se você tivesse pessoas em seu perfil limitado, elas foram movidas para uma nova lista de amigos chamada "Perfil limitado" e esta lista de amigos foi adicionada aos locais apropriados nas suas configurações de privacidade. Por exemplo, se você ocultou suas publicações no mural em seu perfil limitado, a nova lista de amigos de perfil limitado foi colocada na configuração "Exceto essas pessoas" para publicações no mural.

Então adicione seu chefe à lista de amigos com perfil limitado e acesse:

conta -> configurações de privacidade -> personalizar configurações -> postagens minhas -> personalizar -> ocultar de: perfil limitado

3
cstack

Em conta -> configurações de privacidade -> compartilhamento no Facebook, convém escolher "personalizado" e personalizar suas configurações. Para cada "coisa que você compartilha", você pode personalizar ainda mais quem pode vê-la, até uma lista de pessoas específicas. Existem dois lugares para colocar nomes, uma "lista branca" de pessoas que podem ver suas postagens e uma lista negra de pessoas que não podem.

Uma coisa que vale a pena notar aqui ... O Facebook tem um histórico de alterar como suas configurações são organizadas/aplicadas. Mesmo quando isso estiver definido, você deve ter em mente que ainda há a possibilidade de que essas pessoas possam ver tudo sobre você. Essa é a natureza do Facebook. Não há segurança real, é sempre do seu interesse assistir ao que você publica.

2
David