ti-enxame.com

Faces diferentes do Facebook

No Facebook, você tem uma página de perfil que é o Wall, e uma página inicial que diz que é um feed de notícias. Estou confuso quanto ao que outros amigos podem ver e quanto eles podem ver.

Gostaria de saber se eles podem ver tudo o que meus outros amigos postam (tornando-me responsável pelo que veem na minha página do Facebook).

Alguém pode alinhar tudo por mim, por favor?

4
Lance Roberts

Você deve consultar o ajuda centro.

Existem três tipos de conteúdo no seu Mural, e você pode controlar quem pode vê-los seguindo as instruções abaixo.

Publica a saída de seus amigos . Publicações, comentários e outras coisas que seus amigos deixam no seu Mural são controlados por um grupo de configurações na seção "Compartilhamento no Facebook" na página Configurações de privacidade . Para ajustar essas configurações individualmente, siga o link "Personalizar configurações" e role para baixo até a seção "Itens que outras pessoas compartilham".

Postagens que você cria . Atualizações de status, fotos, links e outras coisas que você publica são controladas pela configuração "Postagens enviadas por mim" na seção "Compartilhamento no Facebook" na página Configurações de privacidade . Siga o link "Personalizar configurações" para ajustar essa configuração individualmente. Lembre-se de que a configuração "Postagens enviadas por mim" é um padrão justo para as coisas que você publica. Você sempre tem a opção de ajustar a privacidade de postagens individuais antes de compartilhá-las clicando no ícone de cadeado diretamente do Editor.

Atividade recente . Essas histórias são determinadas pela configuração de privacidade do próprio conteúdo. Por exemplo, se alguém já tiver permissão para ver uma foto e comentários específicos, também poderá ver a história Atividade recente sobre você fazer um comentário na foto. Embora não seja possível desativar completamente as histórias de atividades recentes, você pode remover uma história específica clicando no botão "Remover" que aparece à direita da história depois de passar o mouse sobre ela.

[Fonte - Quem pode ver meu mural? ]

Em termos mais simples, seu mural só pode ser visto por você e por todos os amigos que você permitir que eles visualizem.

Seu feed de notícias é o que todos permitem que você (com base nas suas configurações na página de privacidade deles) veja.

3
phwd

As coisas que aparecem na sua Página inicial (seu feed de notícias) são determinadas pelas permissões que outras pessoas definem primeiro e pelas suas preferências segundo.

Outros usuários não podem ver sua página inicial.

Seu mural pode ser visualizado por qualquer configuração de privacidade que esteja definida. Eu recomendo que você coloque "Friends Only".

2
David