ti-enxame.com

O Facebook notifica um usuário quando sua foto é removida por solicitação de violação de privacidade?

Encontrei algumas fotos dos meus filhos no Facebook que gostaria de registrar uma solicitação de remoção de privacidade de crianças . O que acontece quando o Facebook realmente remove as fotos ... o pôster é notificado?

No meu contexto social, será bastante óbvio que eu solicitei uma solicitação de retirada. Espero que o usuário se esqueça da foto e ela desaparece silenciosamente.

1
y3sh

Sim, o usuário será notificado. Além disso, a conta do usuário não funcionará normalmente (ele poderá navegar em um número limitado de páginas do Facebook) por 12 a 24 horas. Mas ele não vai saber quem marcou a imagem como spam. (Como eles são seus filhos, ele pode adivinhar.)

A foto será excluída pelo Facebook da linha do tempo ou do local em que você a marcou como spam, mas você sabe que depois que uma foto é carregada na internet, ela permanece na internet. (O Facebook também o manterá em seu banco de dados, mas não ficará visível para ninguém.)

1
Surendra Patil

Se você reportou através de Denunciar foto (sobre a foto ou o vídeo e clique em Opções no canto inferior direito), o pôster da imagem será notificado. Se você o reportou em Propriedade Intelectual, o autor da imagem pode não receber nenhuma notificação.

1
serenesat