ti-enxame.com

Por quanto tempo o Facebook mantém os dados de uma conta excluída?

Eu excluí minha conta do Facebook e já passou dos 14 dias. Quero saber se meus dados são completamente apagados dos servidores do Facebook ou se eles serão mantidos por um tempo imemorial em seus servidores.

17
Regmi

Confira este artigo para obter detalhes completos: http://news.cnet.com/8301-27080_3-20005556-245.html . Para encurtar a história, eles excluem todos os dados que podem identificá-lo quando você exclui sua conta. Eles mantêm outros dados para rastrear erros, mas não sabem ao certo o que isso significa.

Aqui está o importante trecho:

O que acontece com meus dados depois que eu excluo minha conta?

De acordo com esta página da Central de Ajuda do Facebook, todas as informações de identificação pessoal associadas à sua conta serão removidas do banco de dados do Facebook se você optar por excluir permanentemente a conta. "Isso inclui informações como seu nome, endereço de email, endereço para correspondência e nome de tela de mensagens instantâneas", diz o site. "Cópias de algum material (fotos, anotações etc.) podem permanecer em nossos servidores por motivos técnicos, mas esse material é desassociado de qualquer identificador pessoal e completamente inacessível a outros usuários. O Facebook também não usa conteúdo associado a contas que foram desativado ou excluído. "

Perguntei a um porta-voz do Facebook por que as cópias precisariam ser mantidas e por quanto tempo, exatamente quando todos os vestígios dos dados desapareceram completamente e se algum dado permanece em algum servidor de parceiro e, se sim, por quanto tempo? Aqui está a resposta dele:

Quando uma foto ou vídeo é excluído ou quando uma pessoa exclui sua conta, excluímos rapidamente todos os metadados da foto, assim como toda e qualquer informação de marcação e vinculação. Para todos os fins práticos, a foto não existe mais, e não poderíamos encontrá-la se nos pedissem ou até sejamos obrigados a fazê-lo. Isso é semelhante ao que acontece quando você exclui informações do disco rígido do seu computador. Tecnicamente, os bits que compõem a foto persistem em algum lugar, mas, novamente, é impossível encontrar a foto. É possível que alguém que já teve acesso a uma foto e salvou o URL direto do nosso parceiro de rede de entrega de conteúdo (isso é diferente do URL do Facebook) ainda possa acessar a foto. No entanto, novamente, a pessoa precisaria saber o URL e a foto só existe no cache da CDN (rede de entrega de conteúdo) por um período limitado de tempo.

8
Ben Hoffman