ti-enxame.com

Google Tasks - oculte tarefas concluídas, não as exclua

Tenho cerca de 10 tarefas inacabadas e 10 concluídas na minha lista de tarefas do Google.

Para marcar uma tarefa como 'concluída', clique em uma caixa de seleção, isso coloca um tachado através da tarefa. Isso ainda deixa uma lista desorganizada de tarefas na minha lista de tarefas.

Minha outra opção é limpar todas as tarefas da minha lista de tarefas, usando "Ações: Limpar tarefas concluídas". No entanto, isso exclui todas as minhas tarefas. Eu gostaria de manter a lista de tarefas por perto, para posteridade.

Existe uma maneira de ocultar minhas tarefas concluídas da vista, sem excluí-las?

9
Stefan Lasiewski

Na verdade, marcar uma tarefa como concluída não a exclui, mesmo depois de escolher "limpar tarefas concluídas". Você sempre pode ver as tarefas concluídas. Na visualização do console ( https://mail.google.com/tasks/a/seudominio.com/canvas ) basta escolher a visualização "Tarefas concluídas". No Gmail ou Gcal, você pode escolher "Ações/Exibir tarefas concluídas".

9
Herb Caudill

Você pode simplesmente movê-los para sua própria lista.

1
Josh Newman

Eu acho que não é possível apenas ocultar tarefas. Suas opções são de avanço ou exclusão.

1
Josh Curren

Conforme mencionado na postagem anterior, se você limpar as tarefas concluídas, elas ainda estarão visíveis, selecionando tarefas concluídas na tela de visualização.

Depois de experimentar centenas de aplicativos de produtividade e GTD, as tarefas do Google na tela de visualização e definida como minha página inicial são as melhores que eu encontrei até agora, especialmente porque minhas tarefas concluídas têm carimbo de data e hora e estão disponíveis para revisão no final do mês.

Para quem estiver interessado em uma jornada de produtividade, minhas listas são: Coordenar, Compor, Delegar, Acompanhar e Revisar. Acho que não preciso de uma caixa de entrada, pois até o momento sempre pude colocar tarefas diretamente nessas listas. Espero que possa ser útil para alguém!

0
Michael

Limpar tarefas concluídas NÃO é excluir. É uma função de ocultar. No mesmo menu, escolha exibir tarefas concluídas para ver TODAS as tarefas concluídas anteriores. O "Limpar tarefas concluídas" está realmente errado.

0
bill s.