ti-enxame.com

Ainda é necessário desativar Lembrar de mim ao migrar da 2.5 para a 3.x?

Nas versões 3.3 e 3.2.4, ainda é necessário desativar o plug-in Lembrar-se de mim? Qual é o motivo técnico?

4
sovainfo

Para responder 'qual é a razão técnica', dei uma olhada no tracker e nas notas do GitHub. O problema parece duplo: falha na exclusão de certos arquivos durante a atualização e falha na aplicação de determinadas atualizações SQL. No entanto, se apenas afeta alguns e não outros. Veja rastreador de erros para informações adicionais.

A abordagem geral da opção de melhores práticas parece ser:

Se ainda não estiver borked ...

  • Cópia de segurança!
  • Desativar System -> Remember Me plugar
  • Faça a atualização
  • Habilitar System -> Remember Me plugar

Se colocado em bork e sem backup ...

Quando a instalação falha no url /administrator/index.php?option=com_joomlaupdate&task=update.finalise com o erro php '\ plugins\system\remember\remember.php on line 94'

A execução de\cli\deletefiles.php na linha de comando e a atualização do /administrator/index.php?option=com_joomlaupdate&task=update.finalise proporcionam SUCESSO TOTAL

Esse commit corrige ostensivamente o problema, mas sugere que isso esteja relacionado com $this->app não está sendo preenchido previamente pelo sistema. Também pode valer uma olhada se o acima falhar. Lembre-se de que esta é uma solicitação de recebimento bastante recente (16 de abril de 2014) e não foi aprovada no rastreador: YMMV.

6
codinghands

O problema aparece apenas em alguns servidores, por motivos que ainda não sei exatamente. Nos meus servidores, ele funciona sem problemas, mas um amigo também teve esse problema.

Eu fiz um PR que acredito que resolverá o problema, consulte https://github.com/joomla/joomla-cms/pull/3467 . Se alguém com esse problema puder testar esse patch e verificar se ele corrige o problema, isso seria ótimo :-)

1
Bakual